электропоезд весной

Кафка На Пляже
Концовки не удаются
Внутри у меня светло
Играет музыка, танцы
Весна как весна
Ветер всегда в лицо
И хочется прогуляться до станции

На станции дешевые пирожки
На лужах лед
В тротуарах трещины
Я наконец-то всех отпустил
Потому вспоминать совершенно не о чем

Стою на перроне
С пустой головой
Пустыми руками, пустыми карманами
Господи
До чего же я молодой!
До чего же мне мало надо

Концовки не удаются
Может и нет конца
Есть одна отличная новость
Ничего здесь не нужно ждать
И опоздать нельзя -
Каждые десять минут ходит электропоезд

29 марта 2017