Возраст

Владимир Калинин 4
Сейчас скажу немного, но важные слова!!!
Ребенка не бывает много-когда кричит он по ночам
И вновь зовет-тебя играться и
свет чуть чуть по позже выключать
и сказку еще еще раз на ночь рассказать.
Ведь этот возраст так не долог
его вам будет не хватать...