На 50-летие брату

Татьяна Мороз 2
Пятьдесят — это молодость старости,
Это праздник, богатство, слава!
Я желаю тебе без усталости
Удивляться жизни по праву!
Я желаю блага и мудрости
От Отца Небесного свыше
И любви горячей, и чуткости,
Там, где стон и плач еле слышен.
Для меня ты всегда будешь младшим
И любимым, как в детстве, братом.
Помнишь, как уплетали кашу
Из одной тарелки когда-то?
И куда подевались годы?
Пятьдесят, как во сне, позади.
Даже, если встретишь невзгоды,
К цели вечной с усердьем иди!
Не сворачивай влево и вправо,
За Иисусом держи свой курс.
Как бы ни было время лукаво!
Сколько б не было льстивых искус?
Пусть обходят лихие беды,
Злые ветры и ураганы.
Божью благость, как мёд, изведав,
Восхищайся Им постоянно!
За тебя я радуюсь тоже,
Что достиг золотой черты,
Пусть Господь в благодати умножит,
С небом связанные мечты.
Я люблю тебя и поздравляю
С юбилеем от всей души!
Океан доброты желаю
На всю жизнь, сколько будешь жить.
Я желаю счастья и радости
По земным и нелёгким дорогам.
Пятьдесят — это молодость старости,
Это праздник и милость от Бога!

29 марта 2017