Повод

Евгений Вейрон
Хоть дай мне повод
Я организм наполню дымом
Я не могу больше..
Не подавай верёвки с мылом.
Глупость, я вершил
И называл чужих я, милыми
Всю жизнь мечтал лишь, чтобы мне "фартило"
Обиды, суета и прочие, замашки детские
Меня по праву называть могли моральным деспотом
И без того, что я по-прежнему на том же месте...

Не многим удавалось продержать в себе ту тайну,
Что разбивать могла в сердцах, твёрдые, как камни.
Дай мне силу Боже, приумножить то, что должен
Прошу прощенья у тебя и я надеюсь может,
Что не смогу больше решать всё, на диване лежа
Я буду счастлив может быть, что в общем невозможно..
Внутри меня душа,
Но, поселились пёс и кот, там..
Откуда кашель..
Я подавился чьим-то понтом,
И от табачных смол, выделяется мокрота.....