Ушли в истории анналы...

Стологоров Лев
Ушли в истории анналы
Кумиры дедов и отцов
Бал ныне правят маргиналы
Собчак, Навальный, Удальцов.

Не стать шакалу снежным барсом
В потоках западных дождей
Трагедия вернулась фарсом
На камни наших площадей.

По зову модного флеш-моба
(Стёб заменил кандальный стон)
До штрафа, вовсе не до гроба,
Бунтует офисный планктон.

Не конь, осёл у башен Трои
Наивных тешит простаков.
«Когда стране нужны герои,
П…          рожает  дураков».