Первая любовь

Артём Куликов
Ей было четырнадцать , а мне пятнадцать лет
И говорила она, что любить будет меня до скончания лет,
Но это была обычная ложь
Что ж, сердце, меня больше не тревожь

Боль надежды той никак не утихает
До сих пор в груди не угасает
Сколько ещё мне ждать
Когда перестанет память душу терзать