Любовь

Дарья Ловцова
Меняется жизнь, меняется мир,
Река меняет течение,
Меняется всё, только ты мой кумир,
И прочь остатки сомненья.

Меняемся мы, и времени бег,
Года, минуты, секунды,
А за окном то ветер, то снег,
Но жить без любви очень трудно.

Любовь огонь разжигает в сердцах,
И в пламени этом безумном,
Сгорают мечты, рассыпаются в прах,
И кружатся в танце бесшумном.

Любовь будет следовать тенью везде,
Если сердце полнится светом,
Светом чувств озарит она путь в темноте,
Иди, я приду к тебе следом.