Не стой на месте, не топчись...

Александр Маматовский
Не стой на месте, не топчись.
Заставь себя хоть что-то сделать
И ты заметишь то, как жизнь
К тебе свой взгляд в тот миг изменит.

29.03.2017 Фото из интернета