***

Сергей Мочалов 2
Куда идешь,Ты Господи?
На свет,зовущий, -
Его я видел,как сердца людей, -
Грядущий.
И Я прошел
По их холодным душам,
Но их покой...
Нисколько не нарушил.

Я видел, - бездны;
Тьму и свет печали;
Безумцы,даже те...
В ответ молчали.
И мир оставлен
Пред своим бессилием...
И гордостью,
Граничащей с насилием.

Но кровь Моя
Осталась вместе с вами, -
Бог с человеком
Обменялись вновь телами.