Парусник

Гил39
То ль с печалью,то ль с тоскою
К морю синему приду.
И за дымкою морской
Белый парусник найду.

Полечу к нему над морем
Окрыленною душой,
С ним все штормы переборим,
Малый,средний и большой.

И тогда попутный ветер
По сверкающими волнам
Нас примчит к одним на свете,
Самым мирным берегам.

И уйдут тоска,печали,
Прояснятся небеса.
Ах,как чясто выручали
Мою душу паруса!