Она навстречу

Ольга Никитина-Абрамова
Бегу - любовь идёт навстречу,
Спасаюсь - снова нахожу,
Её непознанные речи
Меня в конец с ума сведут...

Изменчивость живых эмоций,
Как будто в бурю, топит свет
И упирается в господство
Неверия в свободу дел...

Свой выбор сделать очень сложно,
Ошибок целая тетрадь,
Страницы  вырваны оплошно -
Вернуть немыслится  назад...

Сомненья просятся наружу,
Как тот румянец на лице,
Сейчас зима - но в эту стужу
Сияет солнце на крыльце...