Проблема

Владимир Калинин 4
Проблема вдруг в окно "Туту-Туту-Туту-Труту-туту-уу"
что-то непонятно настучало.
Весна!мы думаем пришла и ветер разгулялся!
Зима она умеет пошалить,
опять проблема туки-труки,
А-а-а!!!это осень листву на окна налепила,
НО только не она зараза, клякса, и лучшим другом может быть.
Лето!!!Солнце согревает,в голове цветки цветут
и всех не пошитаешь "зачем"
Мечтать себе не запретить.

Вдруг небо резко потемнело,затарахтело все вокруг,
опять на улице ненастье,но хорошо, хоть не она,
которая умеет воплощаться и горе приносить,
и море слез соленых.
Она заявиться,стучать не будет,на время года-проблеме наплевать
и даже если мы во все оружье,предугодать ее нельзя.

Проблема-это не проклятье,она заглянет в каждый дом,
кого-то просто напугает
кому-то разорит весь дом,
и встрахе всех оставит.

Проблемы разные бывают!
У них у всех есть имена,она бессмертная зараза!!!,
с землею кружиться во кругу, и ей проблемы создает.

НО главное не сдаться,бороться нужно до конца.
Проблема может сдаться,прогнуться и уйти,
но эта проблема,другая может навестить.

Не вздумайте сдаваться,и продолжайте жить!!!