Поклон

Владимир Юхов
Меня здесь нет, сегодня будет снег
и над моей могилой, и над вами,
по всей земле, под всеми небесами,
где я оставил и оставлю след,
три ночи и три дня и дождь, и снег.

Когда вновь явит солнце Бог над вами,
над родиной, над домом, над полями
настанет день – забудете меня.
Так расстаются небо и земля.