Над Землею...

Ирина Крисанова
Над Землею утро, тоже утро.
Облака, как снег, белы всегда...
Может быть, небесная там тундра,
Где оленей мечутся стада?

Отыскать не могут мох олений,
Что расти остался на Земле,
Их большие, призрачные тени
Снова Солнце заслоняют мне.