А знаешь...

Валерия Сергачева
А знаешь,я верю в чудо
И пусть не сейчас оно,
Когда-нибудь будет лучше
Да,будет!Врагам назло
----------
А знаешь,я верю в счастье
Оно в мелочах,поверь.
Лови его в каждом миге,
Лови его,не робей!
----------
А знаешь,я верю в вечность
В незыблемость вышины,
В глубины озёр зеркальных,
В прибои морской волны.
----------
А знаешь,я верю в чувства
В эмоции и мечты,
Люби,ошибайся,кайся
Прощай и дари цветы.
----------
А знаешь,я верю в чудо
И пусть не сейчас оно,
И я,дорогой читатель
Желаю тебе его.