Миг

Валерия Сергачева
Миг-это много или мало?!
На миг замрём мы у окна,
Одним он кажется мгновением,
Другим-волшебная страна.
----------
Тот у кого сейчас ненастье,
Тот проклинает этот мир
Другой винит себя за счастье,
Которое миг дарит им.
----------
Миг-это много или мало?!
Не разберёт сейчас никто
Он для кого-то значит много,
А для кого-то ничего.