Волчья пара

Ирина Крисанова
Волчья пара - это волчья верность,
И любовь, что с каждым днем сильней,
Волчья пара - это волчья нежность,
Что в глазах зарницами огней.

Жизнь порой сурова, но прекрасна,
Все клыки решают, так и знай...
И волков не трогай понапрасну,
С ними просто встречи избегай.

Волчья пара - это символ счастья
И семейной пары оберег,
Сил соединение и страсти,
Словно черный лес и белый снег.