Я буду...

Валерия Сергачева
Я буду доброй,только ты не зли
Я буду страстной,только ты не гасни,
я буду нежной,только ты люби
Не надо лжи,обмана,лести,фальши.

Не ври,что ты не смотришь на других
Я знаю-были до меня такие,
Поверь и я не ангелом была...
Мужчинами любима и по ныне

Не надо сцен,их видела немало,
Не надо сказок,песен и былин,
Люби меня!!!Мне б этого хватало.
Но не тебе.Тебе бы только сцен.