Обои

Валерия Сергачева
Сидя в школе,на работе
Очень хочется домой
Несмотря на то,что дома

Нет практически обой.
----------
Толи мама оторвала,
Толи кошка с бодуна
Все обои оборвала или просто подрала.
----------
В общем,если это мама
Маму надо наказать
Ну,а если это кошка...
Ох,и ей не сдобровать!