не замерзай

Де Эльдхаер
Останешься? Потухнет свет, лишь темнота нам остается, в потоке дней бессчетных лет, твое лицо в мое смеется, я улыбаюсь, как давно со мною ты вот так вот не был, но каждый вечер под окном, теперь тебя укутать пледом, я вижу ты замерз, пусть предал, все что оставила тебе, наверное дело не в судьбе, да пусть и так, тебя прощаю, замерзнешь без меня, я знаю, я вижу как дрожит ресницы и иней ясных глаз твоих, голодных в поисках моих, он тронул волосы твои, покрыл их белой сединой, и чуть морщин тебе добавил, в игре любви нет больше правил, отныне только прецеденты, и не цари, а президенты, не мерзни, только, обещай, а я пока поставлю чай, а после рухнем мы в постель, пока свирепствует метель, скорей уткнуться в тебя носом, не задавать тебе вопросов, и телом впитывать тепло, теперь я знаю, ты не зло, ведь зло не может так дрожать, лежу с тобой, хочу бежать, а мы вдвоем, в твоей квартире, погасли окна в целом мире, и вот, приехало такси, меня целуешь на прощанье, ведь поцелуй как обещание, которому не суждено, быть в нашу жизнь привнесено.

Ну все, поехала, прощаюсь, писать-звонить не обещаюсь, но обещай, что в свете дня, ты не замерзнешь без меня.