Тайный дневник!

Валерия Сергачева
Возьму я тайный свой дневник,
Открою ключиком замок
И целый мир открою вдруг.

----------
О боже,сколько в жизни было,
А сколько будет,боже мой
И всё как будто бы в тумане
И будто бы дневник не мой.
----------
А разве я это писала?
А разве был такой момент?
Со мною это ли случилось?!
А может это наш сосед.
----------
Не знаю...можно поражаться
Хоть вечность целую,
Но вот дневник закрыт на ключик снова,
Вопросы все отпали тут.