Давай?

Алена Омеличева
Видео : https://youtu.be/v9-UnpPxCdY
Жизнь,окрыленная выдумкой в сто причин...
Хочет мне сердце нарисовать раскаленное...
Адреналина требует ей эндорфин...
Неосторожная я ...И почти влюбленная...
Снова романтики слезы бегут ручьем...
Я не спокойна - при встрече с тобой прячу взгляды...
Что-то родное давай познавать начнем?
Что-то такое, прекрасней чего и не надо...
Ты будешь думать долго...И я не усну...
Ты будешь мысли перебирать,летая где-то...
Давай закрутим роман на эту весну..?
И встретим вместе с тобой наше первое лето...


 (Иллюстрация из моего сборника , художник А Емельянова)