О, танец белых куропаток... озорные стихи

Ирина Крисанова
О, танец белых куропаток
На ослепительном снегу...
В нем есть загадка из загадок,
Что разгадать я не могу.

В нем столько пламенных желаний,
Что прорвались из тайников,
Крыл белоснежных колыханий
В краю застывших ледников.

Ну, до чего же сердцу сладко,
А белый снег все шел и шел...
Как хорошо быть куропаткой!!!
Лишь курицей - нехорошо.