Ну что же Вы не пишете, мой сир...

Ольга Кариганова
Ну что же Вы не пишете, мой сир,
Не раскрываете
Души своей потёмки?

Пускай пока на Вас
Залатанный мундир,
Но все-же любят
Вас неистово девчонки...