Распалась пара, что была прекрасна

Ирина Скачкова Брызгалова
Весна не сможет нам помочь...
всё стыло.
С тобой закутались мы в лёд,
мой милый.
Порвался парус у мечты,
не стала
нас тормошить и веселить...
устала.

И неба синь, и солнца блеск -
всё мимо.
В душе ты погасил костёр,
любимый.
И оба мы... не правы так,
наверно,
расстаться всё-таки должны.
Кто первый

в сторонку тихо отойдёт...
в сомненьи,
и молча взгляд свой отведёт
последним.
Он не уступит ей ничуть
в наследстве.
Зачем ей многого желать,
как в детстве.
       *  *  *
Распалась пара, что была
прекрасна...
Что им делить? - казалось, нам...
неясно.


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
<<На планете любви полюсами мы остались>>
http://www.stihi.ru/2017/03/26/7352