Как мы с N сочиняли моё упадническое стихотворение

Котеище
Распушила главы похотливо
на столе какая-то из книг.
Рядом с нею финики и пиво,
я их заложу за воротник.

Лоб в стекло.
Аквариум - квартира.
За окном прохладный серый мир.
На асфальте брызги от кефира,
а на небе лампочки квартир...

Котеище:
Отослал всё это я подруге,
помоги, мол, дальше сочинить.
Целый час верчусь как белка в круге,
потерял сомнительную нить.

И подруга тут же мне написала
мне на просьбу маленький ответ.

N*:
Cочинять я всякое устала -
за окном колышется рассвет.

Не нужны ни буквы мне, ни точки,
ведь тобой забита голова.
Подняла я смятые листочки,
а из них посыпались слова:

"Я искал старательно ответа,
даже - смысла в жизни я искал,
И всё пиво выпито под это...
дальше не придумала совсем)))..."

Тут же:
- про подругу мне обидно...
Лучше б я любовницей звалась.
Только как?
В окне ни зги не видно.
Снега нет.
Один асфальт и грязь.

Котеище:
Ни травы, ни чувства на асфальте.
И не понарошку, а всерьёз
по любви природа бьёт пенальти.
Спит контейнер. Мчит мусоровоз.

Котеище и N* хором:
И рассвет любовь не приукрасит,
Так и будем мы смотреть на мир,
Где внизу как будто кто-то квасит,
а на небе лампочки квартир.