Вижу ты плачешь, в глазах твоих печаль

Юрий Панин Михайлович
Вижу ты плачешь, в глазах твоих печаль.
Тебя мне очень жалко, а вот себя не жаль.
Мы покидаем юность, пора чудесных грёз.
Туда, где наша служба, нас паровоз увёз.

Любовь нёс сквозь годы и нелёгкий труд.
Глаза девчонки помнил, они не подведут.
Скоро тебя увижу, ты ждёшь в конце пути.
Другой такой девчонки, во веки не найти.

И вот уже перрон, и ты стоишь с цветами.
Вот уже встречаемся, счастливыми глазами.
Я окунаюсь в море, твоих чудесных глаз.
Как за что спасибо? За то, что дождалась.