Посвящение

Евгения Триполева
  Я по ступенькам,на крылечко,
  Сегодня в светлый храм вхожу:
  Блаженство щедрости,уюта
  Здесь каждый раз я нахожу.

  Тут берегут столетий ум,
  Библиотекой- храм зовется,
  Богатство помыслов и чувств,
  Вокруг меня,как шлейфом вьется.

  Я не нарушу тишину,
  Не потревожу Полевого,
  Ни Самуила Маршака,
  Ни Блока и ни Михалкова.

  Сегодня я сама-поэт,
  На суд пришла к отцам-светилам,
  Частицу сердца своего-
  Стих, я России посвятила.

  Они послушав,все поймут,
  Покритикуют и поправят
  И,лет так этак через сто,
  Поближе к Тютчеву поставят.

  21.03.2017г