Бессонница

Круглова Алиса
Тихо... Час ночи...
Тебе не спится.
Не закрываются очи...
Хочешь напиться.

Напиться, уснуть,
Забыть о прошлом.
Забыться, коснуться
Своего будущего.

Пытаешься спать...
Не можешь...
Стихи вроде пишешь...
И рифмы не ищешь.

Около часа ночи,
А ты все не спишь...
Скоро уже 2 ночи,
Ты смотришь в потолок и молчишь.

Чувствуешь, что засыпаешь,
И вот ты почти спишь...
Завтра проснёшься, узнаешь,
Что же такое жизнь...