исход

Василий Сокиркин
                Большая  затевается  «буза»,
                Весной арабской именуемая ныне…

                ИСХОД

Снова  магнаты
планету  кроят.
Смутными  стали
Востока  края.

В  скорби  безмерной
Исламский  народ
Новый  великий
свершает  исход,
Жизни  спасая свои
на  чужбине!

Нету  в  краях  тех
покоя  отныне,
где  ваххабит
поливает  свинцом
землю  искусников
и мудрецов.
               
Там,  где  справляя
обильную  тризну,
ложным  к  Аллаху
полны  фанатизмом,
где  выбирая
вслепую  маршрут
смерть  и  безумие  рядом  идут.
 
                14.10.2015г.