Марте Николаевой

Игорь Журавлев 29
           Сижу на облачке тихонько и безвинно...
                М.Николаева. "Орнамент облаков".

      Высокий полет тебе жизнь посулила,
      Хоть ты, красавица, оперилась едва.
      И ведь какая же удерживает сила
      На облачке твои сто восемьдесят два?!

                С улыбкой...


      *** О, боже! Двусмысленность:
            Уважаемые читатели, 182 - это рост, а не вес!)))