За всё я женщину люблю!

Дмитрий Диденков
О март! Поешь ты снова оды
И я с тобой, брат, в унисон
Созданью чудному природы,
Чьей красотою был пленен.
               
Она - загадка мирозданья,
Глубокий смысл бытия,
Огонь греховного желанья,
Что обжигает, так маня.

В ней сила вечная любви,
Надежда, воля и терпенье,
Устройство тонкое души,
Ну и конечно, вдохновенье!

Добавлю скрытого коварства,
Погибель, плаху и судьбу,
И нет от женщины лекарства,
За всё я женщину люблю!

30.03.17