Поклонник

Ирина Турчанова
Пригласил Её поклонник
На приватный разговор.
В ресторане выбрал столик,
Бросил под ноги ковер:).
Для уютной обстановки
Изолировал народ,
Расчесал он гладко бровки,
Перекрыв всем кислород.
Для начала отдышался,
Пока ждал свою Мечту,
А при встрече застеснялся:
-Дайте под руку возьму?!
Аромат прекрасных лилий,
Видно,голову вскружил.
Приложив стакан усилий,
Быстро жажду осушил.

С шашлыками пир горою,
Все сорта наперечет:
-Я секрет Вам свой открою,
Вы мне снитесь целый год.
Осмелел,раскрепостился,
Ближе к дамочке подсел,
Рюмкой новой причастился
И от всей души запел:).
 
Если точно,лет на двадцать
Опоздал его Амур:
Разучился целоваться
Наш влюбленный балагур.
С чувством юмора Богиня
(Ей такое не впервой),
Опыт есть уже с другими,
Каждый на словах герой.

Продолжал банкет поклонник,
Признавался,умолял,
Сильный мира,а как дворник,
Рукавами заедал.
Рассмешил свою он даму
И до колик,и до слез,
Представляя мелодраму,
По которой все всерьез.
 
В предвкушении интриги
С криком:"Выпьем за любоФфф",
Получил в ответ две фиги,
Остудивших его кровь.
Из торжественных напитков
На игристое напал:
-То последняя попытка,
Или я совсем пропал?
 
Для нее концерт бесплатный-
Развлечение одно.
Разговор пошёл приватный
Под игристое вино.
Дама выпила немножко
И к развязке подвела-
По плечу его ладошкой
Быстро в пляску погнала.
 
Не сгущать чтоб в красках тучи-
Обыграв немой вопрос:
-От шампанского тааак пучит,
 Я пойду попудрю нос:).
Удался приватный вечер,
Позитивненько прошёл:
-Была рада,друг мой,встрече!
Несомненно,Ты-Орел!
 
Женщинам с прекрасным чувством юмора,посвящается!!