Россия и Приднестровье едины!

Оксана Сергеева 6
Люблю родное Приднестровье,
Горжусь Республикой своей!
Судьба страны с судьбой России,
С судьбою связана моей!
 
В моей стране под небом синим
Уверен каждый человек,
Что Приднестровье – часть России,
Так было, будет так вовек!
 
С судьбою матушки России
Мы крепко связаны в веках,
Любой, кого бы ни спросили –
Вам скажет, что да будет так!
 
Одна история большая,
И на двоих одна судьба,
Судьба страны с судьбой России
Единой будет навсегда!