Абсурд

Бринг Бай Зе Винд
Готова ли тебя я потерять?
Такая мысль доводит до абсурда.
Опять дружить с безумием - не мудро.
Но как себя в порывах удержать?

За шагом шаг... По пяткам током бьет.
И где-то слева болью отдается.
И что-то от испуга сердце жмется:
То шепчет, то белугою ревет.

Чего боюсь? Мне жалость ни к чему.
Мне нужен ты. Но искренность дороже.
Будь честным, я прошу, на сколько сможешь.
Пусть больно... Я всегда тебя пойму.

И не хочу, чтоб ты себя сломал...
Искал ответ, когда молчит желание.
И наступал на грабли понимания,
В тех мыслях между фраз, что потерял...

Молчит любовь. В глазах тускнеет свет.
Дыхание сбивается в рыдания.
Я все же не готова к расставанию.
Еще одной потере места нет...