В хате

Святогор Светозаров
Месяц май за нашей решкой,
Солнце лупит с утреца!
Слышь, малец, давай не мешкай-
Завари-ка нам "купца"!

Вспомним доброе, мирское,
Затележим, купцанем...
Перетрем за все людское,
Раскумаримся, курнем!

Нет курить? Надо подумать...
А соседям отпиши -
Пусть загонят табаку нам,
" Спартака" им от души!

Может,домино разложим?
Че на шконку-то полез?
Или хер на все положим
С интересом на отвес?

Снова кент засуетится,
Кофейку сварганит нам,
А за решкой май резвится-
Души травит пацанам...