Куда Механики Смотрели

Керчанин Владимир Ткаченко
Опять чертовски не везет,
Как будто этот пароход прокляли.
То воду помпа не сосет,
То вспомогательный не тянет.
Вот вырубило автомат по кораблю,
сплошная темень.
И из рубки в трубку брань и мат
"Куда механики смотрели". 
А он как белка в колесе не сделав
одного, бежит к другому.
В мазуте от ног и до ушей,
А с мостика все молнии да громы.