Точки без вектора

Екатерина Кузьмина 3
Перед глазами твоя улыбка
И смешные щелочки глаз.
Проползло время улиткой,
Не осталось ни мига у нас.

Мы всего лишь точки без вектора,
Наши плоскости далеки.
Не пытайся сбежать из сектора,
Где ты вырастил столько лжи.

Не пытайся найти оправдание,
Я его сама не нашла.
Обманула себя ожиданием,
Просто я была влюблена.

26.03.2017