Жизнь одна...

Эдельвейс-Татьяна
Жизнь одна…
Она не кинолента…
И вторично нам ее не прокрутить…
Не воспроизвести ни одного момента…
Дубль два – не в силах повторить…
Жизнь летит…
Она в мгновенном ритме
С бесконечностью – как вспышка…
И ушла…
Ты живи, пока стучит сердечко…
И верши достойные дела…