наворотили,

Дед Ширай
Многое, что христиане наворотили,
Пограбил, потопив другие культы,
В реках крови, в живых остались
Не многие народы,
Что осталось, сделали рабами,
Сознание в цепи заковав,
Веру в Солнце друга человека,
поклонением мертвой Луне
дед