По полной

Ирина Богдашкина
      
   Облаков летучая гряда
   Небо живописно украшает.
   Переход неспешно совершает.
   Не понять, откуда и куда

   Держат путь. Не причинит вреда
   Ветер им – он понизу гуляет
   Да рябинам кудри поправляет.
   Белые – не снег в них,  не вода.

   Это слепки счастья, доброты,
   Впечатлений радостных, желаний,
   Теплых романтических посланий,
   Сокровенных чаяний, мечты…

   В пышных, странной формы завитках,
   Кроется и тайна и намеки.
   Локон к локону – не одиноки.
   Суть не разглядели впопыхах.

   Каждый день имеет в жизни вес,
   Всё – свой смысл, значение и цели.
   Получаем то, что и хотели.
   И по полной – оптом, не вразвес.
   30.03.17
   картинка взята из интернета