Матрёшка!!!

Владимир Соратник
Пришла  пора  котиться нашей  кошке
Посадил я кошку из прутиков в лукошко
Заглянул на утро , а там - не одна уж кошка .
Так у нашей кошки появилась дочка
И назвал я ласково кошечку - Матрёшка !

Чтоб смогла увидеть все на свете краски
Постепенно у Матрёшки уже открылись глазки
Стало тесновато Матрёшке из прутиков в лукошке

Стала постоянно оттуда вылезать
Чтоб мир свой окружения весь с полна познать
Пытаемся ей тут помогать оберегать

В прочем нечего уже тут больше говорить
Просто от души , стали Матрёшечку любить
Ведь теперь нам вместе - здесь на свете быть ...