внучке

Окалиса
Апрель,весны цветенье.
И к нам явилась ТЫ.
Как маленькое чудо,
Как ангел во плоти!

Беспомощная,маленькая
И жалкая до слёз!
Такая долгожданная-
Так долго аист нёс!

Ты к нам тянула ручки,
Улыбки всем даря.
Ты маленькое солнышко!
Как любим мы тебя!

Расти,дари нам счастье
Быть рядышком с тобой.
Расти,цвети и крепни
С каждою весной!