Моя империя -ночная тень

Алексей Бочкарев 2
Моя империя -ночная тень
******************************************************
моя империя - ночная тень
здесь света нет- не проникает день
сезон охоты грядет как сон
в лучах заката нагрянул звон

вампирской тенью я лишь храним
отвергнут Богом , но так любим
в лучах рассвета я вновь умру
а темной ночью - я возвращусь

среди людей я не летаю
среди зверей не обитаю
и кровь людскую я не пил
 и жажду крови обуздал свою...

лишь полнолуние  грядет как  ветер
я оживаю во плоти своей
и вновь полет к познаньям тёмной ночи
и тает вечность,  тают свечи и любовь...

моя империя- ночная тень
нет места свету -не проникнет день
сезон охоты грядет как сон
в лучах заката нагрянул звон
*********************************************************
Алекс Бочкарев