Вернулись с юга птицы

Глебова Вера Ивановна
К нам на Родину
Вернулись с юга птицы,
Только их,...охотники,
На взлете не губите!

И картечью птиц
Не убивайте,
Ведь, они к себе домой
Вернулись,...знайте!

Чтобы старое гнездо поправить,
новое потомство
Вывести за лето,...
На крыло поставить,

Не легко им, очень,
Преодолевать большие расстояния,
Сколько гибнет птиц в пути
Перенося лишенья и страдания.

Все равно на Родину летят,
Смотрите!
Не губите, не стреляйте в них
И для потомков сохраните!