Ракетка

Павлова Наталья Ивановна
По волану стукнет метко,
Деревянная ракетка.

Сверху сеточкой покрыта
И напоминает сито.

Ею в бадминтон играют
И награды получают.

Летом я могу раз пять,
С другом в бадминтон сыграть.