С возрастом в Весне ты видишь мудрость Божью

Виктор Кубрик
С возрастом в Весне ты видишь мудрость Божью, ЕГО пробуждение, силу ЕГО, вдохновение и идя по жизни этой, по этому бездорожью, ты выбираешь и находишь ОДНУ тропу-тропу ЛЮБВИ...И какой бы не грустный был ты, но весной вдохнув сей воздух пробуждающейся БОЖЬЕЙ души, ты оживаешь, расцветаешь и, как  вся природа вокруг ты вдруг понимаешь, как жизнь прекрасна и светла, когда в ней ты замечаешь СУТЬ бытия, когда в нем ты не один, а есть еще одна душа, которая когда то тебе Богом была дана, и эта душа-ТЫ, ЖЕНЩИНА, женщина ЛЮБИМАЯ МОЯ..