В карьер

Андрей Кац Доктор
Плачу (смеяться не с кем).
С места в карьер не рви -
Лопнет с холодным треском
Мыльный пузырь любви.
Чей это голос? Сплю ли?
Больше тебе не снюсь.
Скоро придут июли.
С ними - дожди.
И пусть...

             doktor (фото Т.Лузиной)