Военной игре Победа

Татьяна Маховская
Закончилась наша "Победа",
Прошли эти славные дни.
Но я никогда не забуду,
Чему научили они.

И даже простившись со школой,
Идя по взрослым стопам,
Приму самым важным уроком
Опыт, подаренный там.

Закончилась наша "Победа",
Но в сердце она будет жить.
Никто никогда не посмеет
Мне веру в нее сломить.

Веру в то, что получится
Поколенье бойцов воспитать.
Чтобы знали историю Родины
И могли ее защищать.

"Победа" сменила название,
Но основы остались одни -
Верное воспитание
Патриотов родной страны.

Февраль 2017