Eua de parfum

Рита Володина
Что с нами делают...духи!!!)))......
Как могут нас собрать.или изнежить...ароматы...
Жасмин...пачули или нероли..
Сандал..ваниль...влекут, как опиаты.
Флаконы...упаковка...пузырьки...
Словно волшебных фей-фантазий производство..
Ты можешь быть под властью чувственной..Chloe..
Или под...абажаемым  Guerlain-ом руководством.
Как манит женщин...мир иллюзий, грез, чудес...
И  в этом...мы способны разбираться!!
Как этим управлять!Как применять...
И   как заставить с этим ВСЕХ считаться!